Аливенч по-молдавски


Аливенч по-молдавски
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда
Время приготовления (минуты): 30
Продукты: Творог - 500 г, сметана - 6 столовых ложек, кукурузная крупа - 2 столовые ложки, пшеничная мука - 2 столовые ложки, сливочное масло - 50 г, 6 яиц, панировочные сухари - 1 столовая ложка, соль по вкусу.
Рецепт приготовления: Отжатый от сыворотки творог растереть со сметаной и сливочным маслом, добавить сырые желтки и соль. За 30 минут до подачи на стол взбить белки и осторожно ввести их в творожную массу, всыпая понемногу кукурузную крупу и пшеничную муку. Смазать сотейник растопленным маслом, обсыпать сухарями, выложить в него творожную массу и запечь ее в духовке до получения румяной корочки. Сотейник вынуть из духовки, обернуть его снаружи мокрым полотенцем и, перевернув, выложить аливенч на блюдо. Подавать горячим, со сметаной в соуснике.

В текущей категории (Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда):

Тип блюда:

С небольшой задержкой проверим, не скрыл ли videopotok свой iframe setTimeout(function() { if(document.getElementById("adv_kod_frame").hidden) document.getElementById("video-banner-close-btn").hidden = true; }, 500); } } if (window.addEventListener) { window.addEventListener("message", postMessageReceive); } else { window.attachEvent("onmessage", postMessageReceive); } })();

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Аливенч по-молдавски" в других словарях:

  • Аливенч — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крупяные, мучные, я …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мамалыга отварная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мамалыга скоростная (скороспелая) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Балмуш — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Булз по-чабански — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Глазунья по-румынски с мамалыгой — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Омлет с брынзой телемя — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда): | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Папара из мамалыги — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Плэчинта с брынзой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.